А.Т. Сервис

E-mail:
Пароль:

ООО "А.Т. Сервис"

Fire Trace - автоматическая система пожаротушения

тел: (495) 940-77-76
факс: (499) 175-22-61

PROTENG

  • Разместил: topsecret008;  
  • Прочитано: 0;  
  • Дата: 13-11-2011, 12:56;  

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: 

 

     Предназначена для ликвидации возгораний в подкапотном пространстве легкового автотранспорта, контакторных панелях общественного электротранспорта (троллейбусы) в начальной стадии развития.

     Тушение пожара сопровождается одновременным охлаждением защищаемого объёма и не приводит к выходу из строя узлов, агрегатов, электропроводки и иных составных частей двигателя и сопряжённого с ним оборудования.

     Отличительными особенностями являются универсальность и простота монтажа, отсутствие необходимости текущего технического обслуживания и возможность оснащения устройствами ручного или автоматического пуска.

     В основе всех решений лежит полиамидная трубка «Proteng». Она закрепляется в защищаемом объёме над местами, представляющими наибольшую пожарную опасность.

 

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

Газовое огнетушащее вещество (ГОТВ): хладон «Fe-36», который не проводит электрический ток, не вызывает коррозии, по токсическим показателям безопасен для человека и окружающей среды, обладает высокой огнетушащей эффективностью.

 

Масса ГОТВ: 0,5 – 1,0 кг

 

Длина трубки: 2,1 – 4 м

 

Диаметр трубки: 18 мм 

 

Защищаемый объём: 2 - 4 м³

 

Продолжительность подачи 95% ГОТВ: 5 – 10 с

 

Температурный диапазон эксплуатации: от -60 до +120 °С (возможен кратковременный нагрев до 160 °С)

 

Срок службы: не менее 10 лет

 

Сертификаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Дополнительно по данной категории

Контактные данные

Адрес:
109439, г. Москва, ул. Академика Скрябина, д. 40, корп. 1.

Телефон:
(495) 940-77-76
факс:
(499) 175-22-61

Адреса электронной почты:
office@atserwis.ru, atservis77@mail.ru

График работы:
Пн-Пт с 9 ч 30 мин до 17 ч 30 мин без перерыва на обед. Сб, Вс – выходные дни